(495) 509-7964
(903) 509-7964
zakaz@armatyra.org
5097964@mail.ru

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Какая продукция из нашего ассортимента вам наиболее интересна ?
Яндекс.Метрика

На данной страницы Вы можете ознакомиться с подробными техническими характеристиками поставляемого оборудования компанией ООО Армикс.

Все ссылки будут открываться в новом окне.

Теплотехническое оборудование

Подогреватель водоводянойПодогреватель водоводяной

Водоводяной подогреватель (ВВП) применяется в системах отопления и горячего водоснабжения в зданиях различного назначения.Кожухотрубные водоводяные подогреватели изготавливаются в виде отдельных секций 22-ти типоразмеров, с диаметром корпуса секций от 57мм до 530мм и длиной секций 2 м и 4 м.

 

Подогреватель пароводяной Подогреватель пароводяной

Подогреватель пароводяной (ПП) применяется в системах теплоснабжения, работающих в температурных режимах 70/150 °C; 70/130 °С и 70/95 °С. Подогреватели пароводяные (ПП) применяются для нагрева воды паром от паропроводов низкого давления или паровых котлов для использования ее в системах отопления и горячего водоснабжения зданий различного назначения.

 

Подогреватель СТДПодогреватель емкостной горизонтальный СТД (ВПЕ)

Водоподогреватель паровой емкостной горизонтального типа (СТД) применяется для производства горячей воды на бытовые и промышленные нужды.

 

Узел элеваторныйЭлеваторы и Элеваторные узлы УТЭ

Тепловые элеваторные узлы УТЭ предназначены для присоединения местной системы отопления к источнику теплоснабжения (тепловым сетям) для снижения температуры воды, поступающей из тепловой сети, путем подмешивания к ней части обратной воды от системы отопления и располагаемом напоре перед элеватором, достаточном для его работы.

 

ГрязевикГрязевики абонентские

Грязевики служат для очистки воды от взвешенных частиц грязи и других примесей (диаметром более 5мм) в системах водяного отопления с температурой теплоносителя до 150°C и рабочим давлением до 2,5 МПа (25 кгс/см2).

 

Пластинчатый теплообменникПластинчатые теплообменники

Пластинчатые теплообменники применяются в системах отопления, горячего водоснабжения (ГВС) и кондиционирования в коттеджах, детских садах, школах, бассейнах, индивидуальных тепловых пунктах (ИТП) жилых домов, центральных тепловых пунктах (ЦТП) группы домов или микрорайонов, тепловых сетях сельскохозяйственных и промышленных предприятий. Пластинчатые теплообменники широко применяются в пищевой промышленности (пастеризаторы или охладители молока, вина, пива и др.). Пластинчатые теплообменники используются для различных технологических процессов (охлаждение масла, СОЖ и др.).

 

Котельное оборудование

Деаэратор атмосферныйДеаэраторы атмосферные

Деаэраторы атмосферные предназначены для удаления коррозионно-агрессивных газов (кислорода и свободной углекислоты) из питательной воды паровых котлов и подпиточной воды систем теплоснабжения.

 

Фильтры натрий-катионитные ФИПа

Фильтры натрий-катионитные параллельноточные предназначены для обработки воды с целью удаления из нее катионов накипеобразователей ( Ca2+ и Mg2+ ) в процессе натрий-водород- или аммоний-натрий-катио-нирования, а также сульфатных, хлоридных и нитратных анионов в процессе обессоливания природных вод.

Фильтр ФовФильтры осветлительные ФОВ

Осветлительные фильтры (ФОВ) служат для удаления из воды взвешенных примесей разной степени дисперсности. Фильтры осветлительные ФОВ широко применяются в схемах водоподготовительных установок электростанций, промышленных и отопительных котельных.

 

СолерастворительСолерастворитель

Солерастворители предназначены для приготовления регенерационных растворов поваренной соли и сульфата аммония для катионитных фильтров, а также осветления растворов реагента на водоподготовительных установках. Солерастворители используют на водоподготовительных установках промышленных и отопительных котельных.

 

Холодильник отбора пробХолодильники отбора проб сетевой воды

Холодильники отбора проб пара и воды двухточечные и одноточечные предназначены для охлаждения отбираемых для химического анализа проб пара или воды до температуры 40 °C.

 

ЭкономайзерЭкономайзеры

Экономайзеры чугунные блочные ЭБ предназначены для нагревания питательной воды в паровых и водогрейных стационарных котлах с рабочим давлением до 2,4 МПа.

 

 

 

Цены на поставляемую продукцию, а также оформить онлайн заявку всегда можно на сайте www.armatyra.org. Прайс-лист можно скачать, в формате XLS (Excel), здесь.
Контактный телефон (495) 509-79-64 Время работы с 8:30-17:30 кроме выходных и праздничных дней.

© Теплотехническое и котельное оборудование..